Привет, пустота

Привет, пустота.
Я люблю тебя.
Белая слепота
Посреди декабря.

Привет, пустота.
Посмейся над мной.
И обними меня
Последней зимой.

Привет, пустота,
Верный друг мой.
Ты пришла не одна?
Кто это с тобой?..


Рецензии