небо

Небо порой бывает жестоко,
Оно ведь совсем, совсем одиноко.
Оно между нами шепчет любовь.
Оно у талантов гоняет кровь.

Оно помогает мне жить иногда.
И столько от неба бывает добра.
Но небо порой как и мы отдыхает.
Оно то поспит, то в дождик играет.

Оно так красиво, словами не скажешь.
Но раз уж читаешь, то значит ты знаешь.
А кто - то сказал что дождь это слезы.
Нет! Это подарок, небесные розы


Рецензии
Прекрасно!
Очень талантливо!
С Уважением Андрей.

Андрей Кошкаров   28.12.2012 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.