Играет музыка природы

Играет музыка природы               
В застывшем парке, красота.       
Всё это веянье свободы               
Под ноги падает листва.               

Вдыхаю воздух, как он сладок   
Ах осень голову кружит.               
Плоды давно убрали с грядок    
Душа в страну любви спешит.    

В реке я вижу отражение               
Печальных птиц и облака.            
Они находятся в движенье          
Их путь, дорога далека.               

Как бабочки срываясь с веток      
Летят листочки сентября.            
И дачных (брошенность)* беседок          
Таску наводят на меня.               

И вдруг я вспомнил о сирени      
Как хорошо она цвела.               
Был праздник, светло воскресенье       
И веселилась  душа.               

Вся жизнь проходит мимолётно         
Увы, нельзя остановить.               
А там, а там, за поворотом,            
Судьбу мы можем изменить.         


18 Сентября (12:35) 2010г               
 с. Лозное. Дубовский район

(брошенность)* Извиняюсь, но мне так
 захотелось написать.


Рецензии