Порознь - трудно

Порознь - трудно.
Сопоставимо
разговором с картиной,
где
Мастер мысли свои
овеществил,
но рутинно -
выброс - моих сил - всё затмил.

Мне хотелось бы - тронуть чёлку,
провести по плечу рукой.
Мне хотелось - умыться
и броско
капать
невытертым звоном - на всё.

Но твоё - пока - хмуриться тенью,
и мне трудно, порой,
разглядеть
ты сидишь
или
встал на колени
или лёг - сердце - зажав в комок.

Оттого - пока неумело, но смело,
отправляю к тебе свои -
позывные в стихах.
И оторопело -
поджидаю ответа или
отзвука - в твоих
или в новых
моих?





 
 


10:50 20-12-2012
иллюстрация  из  интернета
http://stat21.privet.ru/lr/0c16268131744b0000edf0fe802e1b13


Рецензии