Протянула руку весна

 
   Протянула нам руку весна
   С огоньками букетов цветов,
   И как юность светла и нежна
   В ароматах душистых садов.

   Желтоглазых ромашек поляны
   В мерцании восторга зарниц,
   Чаруют красой долгожданной
   И свадебным пением птиц.

   Порой разрыдаются грозы,
   И капель постучится в окно.
   Очаруют сердечные грёзы,
   Заискрятся глаза озорно.

   Весна пригласит просветлиться
   Под напев шаловливых ветров.
   Красотою цветов насладиться
   И пьянящею нежностью слов.
   
   


Рецензии