Ива ветви склонила

Ива ветви склонила
Низко-низко к воде.
Ах зачем полюбила?
Снова сердце в беде.

Тихо шепчут берёзы:
«Нет не твой, он не твой».
Только слёзы, лишь слёзы
На душе, не покой.

Не простившись, покинул   
Далеко за моря.
Может с новою милой,
Разлюбил ты меня.

Только сердце, как прежде   
Всё страдает и ждёт.
Не прожить без надежды,   
Будто пламенем жжёт.

Пережду, успокоюсь
Буря стихнет в душе.
Зазвучит нежный голос,   
Всё сгорело к тебе.

Не вернусь к пепелищу
Ну зачем ворошить,
То что было, то было   
Дальше надобно жить.   

25 Сентября (10:48) 2010г
 с. Лозное. Дубовский район


Рецензии