не навреди

Тренируйся,
сказали, что легче уже не будет.
Отрабатывай блоки, уходы, захваты,
и если все еще веришь людям -
раскрывайся!
 Держи удар и готовь заплаты.

Ирония и самоирония - без них никак,
ну и конечно юмор - твой третий кит,
все это встряхнуть основательно,смешать,
принимать строго в меру,и впопыхах
помнить золотое: не навреди.


Рецензии