Словно ветер

Влюбиться без памяти в стук каблуков по асфальту,
В оттенок помады, во взгляд, проникающий в душу,
В звук голоса с нотками звонкого женского альта,
Которым ты вечно готов наслаждаться, и слушать…
ИЛИ
Влюбиться без памяти в тёплые сильные руки,
В скривлённые губы в усталой, но доброй улыбке,
Влюбиться в него за отсутствие страха и скуки,
Простив всему миру удары судьбы и ошибки.

Бывает по-разному, каждое сердце наивно.
Любовь, словно ветер, находит тончайшие щели,
Но всё-таки хочется, чтобы влюблялись взаимно,
И стрелы Амура всегда долетали до цели.


Рецензии