Дарье Кононенко. От меня

Даша это красота!
У неё в душе краса.
Внешность словно музы Шарля
И ведёт себя не паво.
Голос как вулкан кипит
У меня душа болит.
А глаза как солнце в небе
Светят словно звёзды в небе.
Даша так умна, строптива
Голосиста и бурлива
Стан её упруг и крут
Лучше дамы нет во круг.
Даша самый лучший друг
У неё и норов крут.
От беды спасёт всех Дарья
И поможет и погладит
Может даже унижать
Бить, любить и занижать.
Дашу лучше уважать иль тебе
Несдобровать!
Лучше Дашу полюбить
Чем пытаться погубить.   


Рецензии