Опус. Немного о родео

16788---23:49, 19.12.12, читая Левитанского.
Мы витаем над землёю. Мы – витаем.
Но… витанье – это не полёт!
Для полёта нам чего-то… не хватает…
Не хватает… А душа… поёт.
Мы витаем на земле. Витаем.


Рецензии