основная способность

Твоя основная способность - меня доводить до слез,
Моя основная способность - баловать и ласкать.
Твоя основная способность - запутать меня всерьез,
и в ребус, так просто, шутливо вплести как вопрос..
Моя основная способность - звездам пеленки стирать,
баюкать их вечерами, да чтоб колыбельно так!
Твоя основная способность - букет приносить из роз..
Моя основная способность из грез раскинуть пасьянс..
Твоя основная способность - в начале слово одно,
моя основная - услышать, принять и понять ..
Твоя основная способность - творить, созидать тепло,
моя основная способность - любить и конечно - ждать.


Рецензии