ада

Белые линии
Погибла мечта
Увяли лилии
Тошнит пустота

Выбросить лишнее
Одеялом укутаться
Полюбить Всевышнего
Игра в проституцию

С наглой смертью
Вооружённой адом
Одиночество терпит
А мне награда
Раствориться в тебе
Как в растениях сада
Моя милая Ада.


Рецензии