Медведев 4 года исполнял обязанности Президента

Медведев 4 года исполнял обязанности Президента
Врио Царя

это - немного изменённая цитата, не меняющая смысловой нагрузки, от Путина на пресс-конференции 20.12.2012

*И.О. царя, кадр из кинокомедии

стенограмма, дословно:

ВОПРОС: Вероника Романенкова, ИТАР-ТАСС.
Вы работаете Президентом семь месяцев и за это время уже успели уволить нескольких министров, нескольким объявить выговор, чего раньше никогда не было. С чем это связано? Ваша требовательность повысилась или министры не отвечают поставленным задачам?
Довольны ли Вы в целом работой премьера и Правительства? Не собираетесь ли еще кого-нибудь отправить в отставку?
В.ПУТИН: В целом работой и премьера, и Правительства доволен. Надо не забывать, что действующий премьер, Председатель Правительства, в течение четырех лет исполнял обязанности главы государства. Это огромная ответственность и колоссальный опыт. Поэтому я уверен, что все это будет применено и использовано Дмитрием Анатольевичем и на новом месте работы. Хотя я по себе знаю, а не понаслышке, насколько эта работа трудна. Там, что называется, прямо "у печки" нужно стоять или "в забое", как горняки говорят. Прямая ответственность за принимаемые решения. Очень важная и даже не сразу правильно воспринимаемая ситуация, потому что эта ответственность осязаема. Принял решение, подписал - и за этим идут какие-то последствия или положительные, или отрицательные, и они видны сразу.
http://russkoepole.de/en/news/1011-putin2012.html

===================== =====================
если кто не понял:
Медведев не исполнял обязанности, 4 года он являлся избранным Президентом России...

обычная оговорка по Фрейду...)))


Рецензии