Rock

"Рок", словно наркотик, будоражащий вены,
Создающий  иллюзии сладкого плена..
"Рок" - это пуля, что застряла в груди..
Всегда в трудный час нам поможет в пути!

"Рок", как грозный набат, ведущий нас в бой,
Поднимает с колен и дарует покой,
"Рок" нас с детства крестил огнём и мечом,
Став разящим клинком в битве со злом.

"Рок" нам верный союзник в борьбе за свободу,
Это сила протеста целых народов,
"Рок" - священная муза, что даёт вдохновение,
Верный молот войны сопротивления.

"Рок" взорвёт тишину, что нависла, как бремя,
На миг остановит смертельное время,
Поможет прочесть нашу жизнь между строк..
Падший дух приподнимет всегда "Стальной Рок"!


Рецензии
Какие правильные слова!

Безумное Безумие   17.11.2013 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.