Сердце

И в глазах твоих я
Не видела страсти
В фотографиях нету тепла
И с тобой лишь на них есть счастье
Но в конвертах давно уж зола
Разлюбить бы,забыть,здравствуй.
Не шептал,не любил,
Ну за что?
Мы по правилам разной масти,
Я по праву любила за то,
Что на сердце твоем часто
По привычке играло одно.
Задыхаться тобой,плакать,
Но все молча хоть и тяжело
Продолжаю творить свое мудрое
Незаметное,яркое,буйное
Непристойно порой недоступное,
Большое,несчастное-сердце.


Рецензии