Прощаю себе

Помнишь меня?
Я тебя тоже...
Только теперь мы двое прохожих,
Те же глаза, и та же улыбка...
Грустные очень...в чём же ошибка?
Время назад...мы так похожи...
Только откуда боль у прохожих?

Припев:
 Она о былом...
Она обо мне...
Боль в сердце твоём,
Прощаю себе...
Боль в сердце моём,
Я забываю...
И отпускаю...
Тебя отпускаю...

Время вперёд,
Двое прохожих...
Судьбы людей очень похожи,
Как корабли к разным причалам...
Мы как они... и вновь всё с начала
Время назад!!! Сердце кричало...
Я замолчать ему приказала!!!

Припев:
 Молчи о былом...
Молчи обо мне...
Боль в сердце твоём,
Прощаю себе...
Боль в сердце моём,
Я забываю...
И отпускаю...
Тебя отпускаю...

Марина Береговая 19.12.2012


Рецензии
привет!

)))))))))

Антип Ушкин   05.03.2013 19:28     Заявить о нарушении
привет!!!

Антип Ушкин   10.03.2013 20:13   Заявить о нарушении