Не дождёмся Дед Мороза

ПИСЬМО К ДЕДУ МОРОЗУ
Рашид Кутдусов   http://www.stihi.ru/2012/12/19/3904

    *******

Не дождёмся Дед Мороза,
Он налево завернул,
Там в колхоз его позвали,
Самогоночки хлебнул!

Закусон пошёл грибками,
Да солёным огурцом,
И картошечкой в мундире,
И отличным холодцом!!!

И к тому ж ещё и банька,
Шашлычок давно не ел…
Разомлелся, откормился…
Ехать далее зачем?

Да и лошади довольны-
Стойло тёплое, овёс,
Ржут от счастья, что хозяин
В этот их колхоз привёз!!!

Но, что очень необычно,
В том колхозе всё-всё есть,
О солярке лишь мечтают,
Очень мало её здесь!

И ещё запчасти нужно-
Износились трактора-
Дед за ворот заливает,
Говорит им:- «Ерунда!

Всё, конечно, вам устрою
Но я старенький такой,
Погостюю здесь, пожалуй,
Годик, может и второй!

Как устал везде мотаться,
Всем гостинцы развозить,
Мне б теперь у тёплой печки
Разговоры заводить….

Вспомнить, как я был мальчонкой,
Развесёлый, заводной,
За нос всех щипал задорно,
Ездил с горки ледяной…

Если б кто - то догадался
Вертолёт мне подарить,
Мне бы было потеплее
Всем подарки развозить!"

Ой, Мороз, совсем забыл ты,
Как детишки тебя ждут!!!
Забирай мешок волшебный,
Собирайся в дальний путь!!!

      20.12.12г.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СТИХИРЯН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ!
БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ! ПИШИТЕ И РАДУЙТЕ НОВЫМИ
ЧУДЕСНЫМИ СТИХАМИ! УДАЧИ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!


Рецензии
Светочка, классные стихи, спасибо! Писать ответ стихами некогда. Внуки освободили комп на минутку. С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Комиссарова Калошина   28.12.2012 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.