кОнец

Кто придумал и назначил,
Разнеся галдёж и лай.
Конец Света кто"забачил,"
Тот чертей соглядотай!

Нет у Света ни начала
И конечно нет конца...
Чья крова бы мычала!
Воду пить,а не с лица!

Верить всякой небылице,
Погляжу,да погожу...
Инки,майя...В их столицах,
Побывать нет терпежу.

Хитроумники,злодеи
Баламутили народ,
Потому что с их затеи
Им предвиделся доход.
 
И служителей всех мастей
Знахарей и колдунов,
Вас в крапиву задней частью,
Посадить!Да без штанов.
             


Рецензии