Подруге

Ты лучший из моих подарков. Луч света среди бед и зла.
Я счастлива, когда ты рядом. И грустно, когда без тебя.
Жизнь соткана из встреч случайных людей хороших и плохих.
Но редко нас соединяет с теми, кто дорог и любим.

Мы непохожи – это славно. Но душ сплетения близки.
Без слов друг друга понимая, секреты бережно храним.
Черпая знания друг друга, мы открывали мир иной.
Мне жаль, что мы давно не вместе. Неведом нам судьбы раскрой.
 
Когда-то врачевали рядом, учились принимать других.
Прошли безумства перестройки, безденежье и рынка быт.
Плечом поддержки выручали, спасая правду ото лжи.
Ты врач от Бога. Неизменно готова хвори излечить.

А я, как прежде, не врачую. Подход к лечению иной.
Привычный перечень таблеток забыт. Психосоматический настрой.
Жизнь разбросала, не спросивши. И даже сеть не в помощь мне.
Подруги лучше не встречала. Воспоминаний сладок плен.

Я верю: наши души тайно беседуют сейчас во снах.
Ты лучик мой надежд и знаний. Оазис дружбы и добра.
Желаю счастья компромисса в душе, работе и в семье!
Дай Бог всего, что только снится и так желанно не во сне!

20 декабря 2012 г. Подруге Людмиле Фешиной в юбилей.
(фото из .....нета)опуб-но


Рецензии