Письмо Деду Морозу. На конкурс Лане!

 на конкурс Ланы 23
http://www.stihi.ru/2012/12/16/288   


Прошу, любимый Дед Мороз
Пошли мне перемены -
Чтоб стал от трезвенности нос
У мужа белым-белым!!!
Чтоб перестал курить фигню
С верблюжиим названьем,
А деньги тратил на меню
И верил предсказаньям.
Что нужно зло в душе попрать,
Что лучше улыбаться!
Что плохо матом посылать,
И с шлюхой просыпаться!!!
Ты с моим мужем не знаком?
Да...Экземпляр гремучий!
Тогда пишу тебе о нём:
"Он, гад, такой везучий!
Меня когда-то недотрогу,
Он затащил к себе в берлогу
Там соком Джаффа напоил
И к отношениям склонил
Его пушистые рейтузы
Связали нас в брачные узы
Сейчас сыночков мы растим,
Огонь любви уже незрим...
Под новый год мечтала зря
У елочки зеленой,
Что буду пить мартини я
Всегда в одежде новой.
Икра, селедка, колбаса
Всегда в закуску будут
Вот это были б чудеса!
И если ветра дунут
В море от яхты паруса
Увижу  с принцем милым
И я – крутая колбаса
C бюстом очень красивым.
Но все не так, не с тем, не там.
Дом мой многоэтажка
И бюст мой почему-то мал,
И муж мой чебурашка!


Рецензии
Ну, ещё Год не наступил. Подожди, Олеся, всё будет!..))) Удачи!

Николай Ефремов 1   25.12.2012 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо!Конечно же будет!!!Я в это верю))))С теплом, Олеся.

Олеся Мовчан-Орхидея   25.12.2012 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.