Расставанье стало расстояньем...

Расставанье стало расстояньем.
Душ родных итоговая разность -
Легкое решенье: плюс на минус.
Я отсюда никуда не сдвинусь.
Мы в ответе за былую праздность
Перед будущим солнцестояньем.

Загрустилось в кукольной квартире.
Карточный король слегка помялся,
Окружили шахматного пешки.
Дни летели в незаметной спешке.
В кресле телезритель любовался
Жизнью кактуса в прямом эфире.

Ночью долго снилась летаргия.
Осень обернулась ностальгией.


Рецензии