Какое счастье матерью быть!

Какое счастье матерью быть снова,
Носить ребенка, слышать стук в груди,
Где бьется жизнь, она основ основа
И так нужна для Матери Земли.

Да, Женщина, теперь ты так прекрасна
И в высшей благородности своей
Порою в бытности не понимаешь ясно,
Что Землю радуешь, рожая ей детей.

Я счастлива услышать стук под сердцем
Так близко рядом, а не знаешь, кто -
Сыночек? Доченька? Уже и то прекрасно,
Что нам с тобою вместе хорошо.

Друг друга любим мы и понимаем
И балуем друг друга иногда.
А мамочка, судьбе своей внимая,
Тебе, малыш мой, больше всех нужна.

Расти, мой маленький, будь матери достоин.
Счастливый трепет скоро – первый крик.
Но странно как-то мир у нас устроен:
 Не всем отцам понятен этот миг…


Рецензии