Жизнь как есть

Прекрасна, обаятельна, вкусна,
Очаровательна, волнения полна,
Смущения, задора и тепла,
Смятения, тревожности сполна…

Восторженность, усталость, неуспех
И раздраженность, все дела наспех,
Непониманье и нежданный гнев
Случиться может, оглушить успев…

Признание, успех, желанье жить,
Летать, мечтать, во благо всем творить
Смениться может мрачностью глухой,
Непокорённостью, упрямостью, тоской…

Сияет солнце, вдруг прольётся дождь…
Судьбу кроишь – ты ножницы не трожь!
Всё измениться может в жизни невзначай,
Себя в единственной судьбе не потеряй!


Рецензии
Стараемся не растерять тепла,
Чтоб жизнь была понятна и светла. :)))
Я всегда тебя понимаю с полуслова. Спасибо!

Евгения Позднякова   11.03.2013 00:16     Заявить о нарушении