В хрустальном теле сильная душа

Про Сашу Пугачёва позабыли ?
Всё жалуетесь Вы, что плохо жили
А может у Вас мелкая душа ?
И проклинаете свою судьбу Вы зря ?

Про Сашу Пугачёва позабыли ?
Совсем не знаете ? Вы тогда не жили !
В хрустальном теле сильная душа !
Для малодушных Богом нам дана !

Для неимущих, и больных, и сирых
Как путеводная звезда ! Как диво !
В хрустальном Саши теле сильная душа !
В твоём здоровом теле где она ?


Рецензии