Другу снабженцу - Сане

Любовь бывает поздняя
Любовь бывает ранняя,
Плывем мы по течению
И чувствуем по-разному

И ощущения острые
Не чувствуют и возраста,
А юные и глупые
Переживают тупости.

А у остатков роскоши
И в жизни только сложности,
И дети уже взрослые,
И тут любовь и поздняя.

С женою понимание,
И новые желания,
Познать себя с любимою,
Желанною, единою.

Которую из юности
Он очень долго ждал
Детей с женой он вырастил
И о другой мечтал.

Гарем свой обеспечил
Но жить он не устал,
Поднял на ноги дочку,
Обеим помогал.

И с бывшей, как и с нынешней
Он только лучший друг
И все в него прекрасно
Ну да, он лучший друг.


Рецензии