Моя Диана

         

И так, прелестная Диана,
Перечитав штук сто романов,
Мечтал о встрече я с тобою,
В тебя влюбился я, не скрою.
Но ты не шла, не позвонила,
А, может, просто разлюбила.
С тобой мы - родственные души,
Мы любим плов, пельмени, суши,
Гитару, песни и стихи,
Ну, что за жизнь без любви,
Без тайных встреч и поцелуев,
Дуэлей, карт и собантуев.
Лишь, погружаясь в царство страсти,
Узнаешь – что такое счастье.
Я жду тебя, мой друг любезный,
И, будь я пьяный или трезвый,
Не угощай меня разлукой,
Дай, лучше, мне надежды руку,
И окружи меня любовью,
А, деньги, счастье и здоровье,
Нам Бог пошлёт по интернету,
Его послушаюсь совета.
Я верю, милая Диана,
Любовь закончится романом.


Рецензии