Сердце бьётся

Птахой вещей
раненое сердце
больно бьётся
о стекло рассудка
и несёт на крыльях знанья -
весть.
Непроглядна
пелена предчувствий.
Но бежит
тревожащим ознобом
жаркого
прозрения
волна.
Что в ней скрыто?
Ночь
пока темна.
Но уже
затеплилась над нею
искра
тёплой утренней
звезды.

Тихо
в мир крадётся
солнца луч...


Рецензии
Красиво...Тепло и мудро.

Ирина Савенкова Аст   22.05.2013 13:20     Заявить о нарушении