прости

Жаль ,
что я не могу сказать тебе ни слова
и не могу посмотреть тебе в глаза,прости.
Наверное всё,
что было взято мною за основу
-были лишь иллюзорные мечты.
Прости,
я так хотела быть с тобой,
но видимо не по пути ..
Я вечно из года в год,выбираю тех,
кому не со мной рядом идти.


Рецензии