Ну, а, если же конец?

Сумасшедшая пора
 Дом большой сошел с ума
В ожиданьи конца света
Помутилась вся  планета
Начался переполох
Пересуды ах, да ох
Спички, свечки, гречка, соль
Все мешками, все домой.
Ну, а, если же конец?
Ведь Конец он не Творец
Всем желаньям и мечтаньям
Будет он тогда Венец.
Так зачем же нам тогда
Гречка, соль и бункера?
Коль Конец, тогда подходит
К завершению игра.
Дух людской проснись, проснись
К свету разум вознесись
И за жизнь на свете белом
Ты, тихонько помолись


Рецензии