Откровенное

Я маслом растекаюсь по тебе
Скольжу по тайным тропкам прямо в пропасть
Ты искушаешь ловко, не во сне
Толкаешь мою кровь мотором в лопасть

Своей горячей трепетной рукой ты медленно под ткань
Мне не до шуток
Нетерпеливо плоть терзаешь, дрянь,
Давай же, восставай, есть промежуток

Куда ты можешь просто заскочить
На огонек, меж сладких линий и проспектов
Где так тепло, где только ты, мне не дожить
До самого конца, мне не до спектров

Мне хочется проникнуть далеко
До самого предела откровений
Но ты приходишь к цели нелегко
И так вопишь от сладостных мгновений


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.