Мой папа фюрер!

Мой папа – фюрер!
Как с этим можно жить?
Мой папа – фюрер,
И от него не убежишь…

Он точно знает
Где? Что? И как?
Он направляет
Врагам свой дружеский кулак.

Он словно глыба:
Всегда и твёрдо – на своём.
А мы – как рыбы,
У нас есть только водоём.

И не пытайся
Его подвинуть в правоте.
Ты лучше сдайся,
Ведь аргументы у тебя не те…

Не пробуй даже
Другое мнение иметь.
Стоит на страже
Снаружи – фюрер, внутри – медведь.

Дай сил мне, Боже,
Его принять таким как есть.
Любовь поможет
Ему во зле не умереть.
20.12.2012


Рецензии
Я знаю, дело не моё (ты уж прости),
Попробуй маму-Сталина в квартире завести.:-))

Владимир Кобец   20.12.2012 12:52     Заявить о нарушении