влюблённость и Любовь

Влюблённость, что ушла, нельзя вернуть.
Не может тело мёртвое на землю возвратиться.
Лишь можно пламя новое раздуть.
Лишь искра Бога, что не тлеет, может к жизни новой возродиться.
И чтобы в прошлое была закрыта дверь,
И никогда былое из могилы взгляд не бросит.
Нет завтра, нет вчера, есть только настоящее «теперь».
На то Любовь одна способна, что не судит, всё прощает, ничего не просит.

20.12.2012


Рецензии