Мысли, взгляды...

Мысли, взгляды и прикосновения,
Ускользающая тяжесть света...
Не ищите однозначного ответа,
Не найдётесь в полосе забвения.

Вы не любите купаться в проруби,
Или плыть, рекой, против течения?
В темноте последней зимней торопи -
Страусные перья увлечения.

Белые фрагменты тел потраченных,
Души, перешедшие в мгновения...
Невозможным ракурсом охвачены,
Мысли, взгляды и прикосновения.
        20.12.12г.


Рецензии