Если б не знал...

#
Ранить тебя!?.. Ты сама себя ранишь..,
место живое храня.../Для меня ль?../
Если б не знал.., как ты мило обманешь..,
то не пытался носить, как печаль,
так и тоску... - по зиме и по лету -
в разных пространствах.., где нету богов...
/Ранят меня, когда скрутят в котлеты...
{иль - водят шашни с тупым мужиком...}/

Любишь шалить?.. Не со мной: я же - взрослый...
/"не догоняю".., чтоб защекотать?../.
Если б не знал.., не писал слишком остро..,
мне б не мечталось... - тебя повстречать...
Ведь от "тоски столбовой"... - не немею...
/эти "манеры"... - я только учу.../.
Если б не знал... - от чего околею -
не измывался на крайностях чувств...

Можешь спросить... Но - подвинуться надо...
Иль в моё Поле на ощупь войти...
/Ранишь меня... - и Земля станет адом...
Так предсказал мне один архетип.../
Если б не знал.., то бы не нарывался...
/и в подпространствах интриги не плёл...
Знаешь - как я на словах изголялся..,
но и не спросишь - "Откуда пришёл?.."/
***
ВРЕМЯ - течёт.., а где брод - будет тайной...
/Как и я сам - твой "попутчик" случайный.../
Если б не знал.., продолжал в чувства верить...
/и лезть в окно.., чтобы вынесли в двери.../

20.12.12г.


Рецензии
Хм... Наверное, все же не нужно лезть в окно, чтобы вынесли в двери. Удачи!

Игорь Дяченко   21.12.2012 19:05     Заявить о нарушении
Приветы..!
Всё-таки сделал "ответный ход"... Чесна... - не ожидал!..
;-)
У чо - фулюганить в инете... нииззя?.. /Я ж, как Навальный.., толпу на площади не вывожу...
За шо меня в двери выносить?..
За то, шо некоторым набожным тупицам... - глаза "промываю"... - на "святых" в сутанах и п_резидентов..?/
;-)
Я тут... - "байдыки бью"... ИНОгда... только на одном "желании": шоб башка от схем отдохнула...
Да и люблю ЭТО... - поЧИТАТЬ!.. С детства люблю!!!
Движения!..

Даниловец Александр   21.12.2012 20:44   Заявить о нарушении