Солнце

Я в замкнутой комнате -
темной, холодной ...
Я скоро оглохну от тишины.
Мне скучно, мне страшно,
мне холодно-голодно.
Скажи мне, о Солнце,
где прячешься ты?
Скажи мне, о Солнце,
ответь на вопросы.
В запутанных фразах
(забудь о банальности),
ответы твои пусть звенят
словно возгласы,
о Солнце, прошу,
дай мне пищу для разума.
Мне скучно, мне страшно -
боюсь одиночества.
Друзья далеко,
за холодной стеной.
И где бы я был -
я в замкнутой комнате,
о Солнце, пытаюсь
связаться с тобой.


Рецензии