От фонаря...

***
Я давно реал не посещаю:
в нём так много стало толстокожих..,
что иконы только лобызают...
/А мой лик... - на старцев не похожий!../

Мне в тенях... - гораздо интересней:
можно хвост крутить.., рога навесить...
/А в реал... - строчить в стихиях песни:
толстокожих... - они очень БЕСят.../
.......................................

:о)
А кто тебе сказал.., что я - воюю!?..
Возможно ль СЛОВОМ... - мне кого убить!?
Я просто против ДУРИ протестую!!!..
Здесь - НЕТ богов!!!.. Так хули тут юлить:

- хвалу ему писать... /за то - что дурень:
в НАУКИ век... - всё свечи жжёшь в церквях.../;
- совать его везде... /коль сам - "обкурен"..,
тупой, как бык... или - не при делах.../.

Я знаю, что ТУПЫХ - всегда хватало...
Так не хрен ЗДЕСЬ ещё их "размножать"!..
/Вот крестоносцев... - буду всегда ЖАЛИТЬ!..
К славянам... - не хрен нос им свой совать!../
...
Они ДАВНО нам НАВЯЗАЛИ веру!..
С одною целью: чтоб на_род "доить"...
/Всех лживых сук Земля наша безмерно
ТОПИЛА.., топит.., и БУДЕТ топить!../

*** - любимым аватаркам.., так поЧИТАЮЩИХ тупых крестоносцев…
*ФОТО - by Gulie (Mistral - творческий псевдоним...)
20.12.12г.


Рецензии