И все же запятая

Давно хочу поставить точку.
Нет ничего из той любви.
Но люрексом выводят строчки-
Я вновь пишу тебе стихи.

Как много лет уже меж нами,
Не сосчитать и вовсе - дни.
И нас уж нет, - другими стали.
Но вновь тебе пишу стихи.

Как много прожито мгновений,
Как много пройдено дорог
Нам друг без друга. Сожаленья?
Их нет. Но для тебя мой слог.

Как много лет уже меж нами.
А что еще? Мои стихи,
Воспоминания часами
И письма. Может помнишь ты...?


Рецензии