О тех, кто умирает каждую пятницу

И вот осталось лишь два дня
У этих, тех у меня.
И в эту пятницу и я и те и эти
Не будем жить на этом свете.

И все, кто был со мною рядом,
Кто встретился со мной лишь взглядом,
Я всех спешу расцеловать.
Кого-то даже и обнять.

Мы жили долго и опасно.
Любили честно, больно, страстно.
Всё было с нами не напрасно.
И всё, что было здесь - прекрасно.


Рецензии