неопределенные наклонности

стрелять из рогатки
по окнам соседнего дома
засовывать снег
в почтовые ящики
бросаться снежками
в проезжающие грузовики
выбрать прохожего
и ходить за ним
пока он не остановится
и не спросит «в чем дело?»
и тогда убежать
лазить через заборы
драться с соседними
сыпать песок
в бензобак «волги»
на которой ездит
учитель физкультуры
все интересуются
откуда у него эта машина
пропускать уроки
ходить в кино до шестнадцати
ездить без билета в трамвае
говорить о девчонках
бояться темноты
расти


Рецензии