Частичка...

Если б ты была моей частичкой,
Было бы гораздо легче
Чувства скомкать, поднести к ним спичку,
Сжечь дотла! И не терять дар речи,

Когда вижу наши фото... Так обидно...
Если б ты была моей частичкой,
Я, назло тебе, уже с другою был бы,
Не с родной... А просто с симпатичной...

Если б ты была моей частичкой,
Я бы не звонил ежеминутно,
Пусть я для тебя уже - безличен,
Все равно со зла повесишь трубку...

Без тебя я не могу, себя не смыслю,
Я зависим... Но ты - не привычка,
Ты - гораздо больше... Разлюбил бы,
Если б ты была моей частичкой,

Ты ушла... Все стало монотонно, безразлично,
И схожу с ума я, в строчках нас рисуя...
Нет... Увы, ты не моя частичка.......
Ты мой мир... И без него - меня не существует...


Рецензии