Когда умирает любовь

Отогрей меня милый
На ресницах моих капельки льдинок
Нет тепла от яркого света
Когда умирает любовь

Отогрей меня милый
На моих губах не тают снежинки
Мне не чем согреться
Когда умирает любовь

Отогрей меня милый
Леденеет сердце моё
И холодом веет Вселенная
Когда умирает любовь

20.12.2012г.


Рецензии