пустые стихострадания

Нет прихотей, почти что нет амбиций...
Болтаю(сь) на Стихире вольной птицей.
Махаю языком, как рваным флагом...
С(тихо)-страдания снося  Стихо-ГУЛАГа...

Никто не вправе разбирать ничьи полеты-
Мы все здесь,братцы, просто рифмоплеты!
И от рецензий разных-проку мало...
Нырну в поэзию! Как проза-то достала...


Рецензии