Белые росы

Пробежаться босиком бы по росе,
По зеленой, не скошенной траве,
В чистом поле, на заре,
Вдыхая свежесть в тишине,
Пока не слышно птичьих трелей вдалеке,

Где ветки ивы склоняются к воде,
Что отражает звезды в глубине,
Сиявших когда-то в вышине,
Оставляя цветочные узоры матушке-земле,

И "спасибо!" - скажет сердце, возвратившиеся весне,
Ожившей соком в березовой коре,
И в молодой, еще зноем нетронутой листве.


14.11.2012 г.


Рецензии