Не стройте планов на субботу...

Не строите планов на субботу,
Ведь пятница несет нам смерть.
Зачем вам лишние хлопоты?
Не легче ль сесть и посмотреть?
Растут грибочки непростые
И воды буйные кипят,
А корабли на небосводе
Несут зелененьких ребят.
Земля трещит от мощи лавы,
Драконы, киборги бегут...
Короче прям, как в Голливуде,
Но то ведь там, а это тут.
И воспарив душою чистой,
Что устремиться в высь небес,
Подумаешь: Как же чудесно,
Что я смотрел, что я не лез...


Рецензии
Чёрный юмор))

Мамин Сын   20.12.2012 12:27     Заявить о нарушении
Он самый. Родной и любимый. :)))

Алексей Павлович Шмелёв   20.12.2012 12:35   Заявить о нарушении