Я жизнь не представляю без стихов...

Я жизнь не представляю без стихов;
и счастлива, когда есть вдохновенье.
Тону в потоке образов и слов
при написании стихотворенья.
Пока я не достигла мастерства
и не известна я как поэтесса.
Меня поправьте, если не права:
мои стихи читают с интересом!

20 декабря 2012


Рецензии