Долг

Едкий дым сигарет,
Город ночных огней...
Скоро будет рассвет,
Тебе не справиться с ней.

Кровь ядом полна,
Дьявол живет в душе...
Она была не права,
Хотела как лучше.

Плоть ее разорвать,
Алым небо умыто...
Долг черед отдавать
И все...Позабыто.


2012 г. Декабрь,20.


Рецензии