Я не зануда - я логик, аналитик

Ярко светит солнце,
На небе ясной ночью...
Если будет хуже -
Значит это точно.

Аналитика нужна
Не для букв и точек...
Ум важнее, чем игра,
Детям этой ночью.

Абсолют кривых зеркал
- это искаженье.
Я - искатель: был и стал
Ловцом изображенья!

Оглянитесь - мир вокруг:
Горы, реки, лес, поля...
Истина поднятых рук...
Критик здесь - не я.

Анализ критика - абсурд,
На чёрном небе бытия...
Апулей всегда был мудр:
Логика - есть ты и я.

Итак, итог всему всегда:
Ты не смотри из-за угла
И горы зла сюда не лей,
К тому же, ты - не Апулей...


Рецензии