Зов

Слушай, тогда услышишь
Имя-зов в тишине дорог.
Чем же ты девочка дышишь?
У чьих ты греешься ног?
Чьи же губы теперь целуешь?
Ты ответь, прошу, не молчи!
По кому вечера тоскуешь?
По кому этот зов в ночи?
А в глазах зелено-печальных
Вновь в ответ как всегда тишина.
В пустоте этих жизней хрустальных
Словно эхо: "Она одна..."


Рецензии