От него теперь не уйду

Я впервые влюбилась по-настоящему, но все летит крахом, в голове лишь мат.
Мужчина, который для меня любимый и единственный, так безнадежно женат.
И теперь без "если бы" и без "может" я играю роль второй скрипки в десятом ряду.
Я впервые влюбилась так искренне, что [вот черт!], от него же теперь не уйду.


Рецензии