Помнится, ты обещала...

С настроением, близким к маразму
Я вхожу в твою дверь.
Помнится, ты обещала,
Что будешь любить и ждать ...
Тонкими, хрупкими пальцами
Ты держишь мою тень,
А мои утомленные ноги
Все рвутся бежать.

Твое сердце чаще забьется,
Когда мой поймаешь взгляд.
Твоя воля - в железный кулак,
Твои нервы - сталь.
Ты отпустишь меня: иди,
Но вернись назад.
Ты мне скажешь,что любишь
И вновь обратишься в прах.

Мои веки устало сомкнутся ...
Так хочется все забыть.
Только память рисует вновь
На стене твои глаза.
Знаю я: в этом мире
Я буду совсем один,
Если путы сумею порвать,
Что связали нас.


Рецензии